Android Portal Indonesia

Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015

Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015
Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015 - Seperti biasa setiap event get rich saya selalu membagikan tips dan trik dan kali ini saya akan berbagi Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015.

Mohon Dibaca!!
Kali ini saya akan sedikit menyampaikan keresahan yang saya alami akhir-akhir ini, yang pertama mengenai copy paste artikel tanpa sertakan sumber. Saya menuliskan semua artikel di blog ini dengan ikhlas dan tidak mengharapkan balasan dari kalian. Menggambar, menyanyi dan menulis itu merupakan sebuah karya, dan setiap orang bebas berkaraya sesuka mereka tapi mengenal batas! Sama seperti yang saya lakukan ini, saya menulis berarti saya sedang membuat karya dan saya ingin karya saya di hormati oleh kalian dengan menyertakan sumber jika kalian ingin berbagi kepada teman melalui blog, forum, atau facebook. Jadi saya mohon kepada kalian jika ingin melakukan copy paste sekiranya menyertakan sumber. 

Keresahan saya selanjutnya mengenai haters, jadi bagi kalian yang tidak suka dengan artikel saya dimohon untuk tidak banyak bicara karena saya membagikan trik dan tips ini bukan sembarang tulis, sebelum saya membagikan tips dan trik get rich saya selalu mencoba pada akun saya sendiri. Ada yang pernah bilang "Get Rich tidak mengenal trik dan tips itu semua di atur dalam server" Ya memang di dalam get rich trik dan tips seperti hantu, boleh percaya boleh tidak. Semua kembali kepada kalian, jika kalian tidak percaya tentang artikel yang saya bagikan bisa tinggalkan blog ini. 
Saya hanya mengatakan "Apa salahnya mencoba?".

Tentang Ulasan Event 7 Juli 2015.


Setiap hari selasa dan jum'at get rich pasti mengadakan event rutin, dan otomatis jika get rich mengadakan event baru pasti ada artikel baru di blog ini karena blog ini membahas semua hal mengenai get rich.
Tetapi hanya kali ini saya tidak akan membagikan ulasan pada event kali ini, karena saya sendiri masih bingung dan sepertinya eventnya tidak terlalu bagus karena tidak berhadiahkan diamond.
Yang perlu kalian ketahui, bahwa pada event kali ini jika kalian mendapatkan pendant deathmatch tidak akan mendapatkan diamond!.


Trik Mendapatkan Pendant Deathmath 7 Juli 2015.

Trik yang saya bagikan bukanlah sebuah cara pasti untuk mendapatkan pendant deathmatch, bisa dibilang hanya saran. Jadi bagi kalian yang tidak percaya tidak usaha mencobanya, dan kalian yang masih bimbang saya akan katakan bahwa "Apa salahnya mencoba?".
Sebenarnya trik pendant kali ini sama seperti trik pendant draw 8 mei 2015 kemaren, jadi intinya trik ini bisa dipakai kembali pada event kali ini. Saya sendiri telah mencobanya dan mendapat pendant Deathmatch Bull Fighter's Sword. 
1. Buka game get rich.
2. Kirim clover ke teman, saya sarankan untuk mengirim 5 buah.
3. Gunakan kartu karakter tertinggi dalam get rich kalian yang belum mencapai level max, kemudian gunakan pendant c. Untuk dadu bebas menggunakan dadu apa saja.
Contoh: Kalian punya kartu S level max dan A+ level 13. Maka kartu yang kalian gunakan adalah kartu A+ dengan level 13.
4. Main dalam mode solo, setelah memilih urutan permainan segera tekan "Stop" pada pojok kanan atas.
Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015
5. Setelah itu lakukan draw pendant.


Bukti

Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015

Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015
Info Tambahan: Untuk bukti lebih yang banyak bisa di lihat pada group facebook blognya alan di https://www.facebook.com/groups/blognyaalan/ 
Jika ingin bertanya tentang artikel ini atau mengirimkan bukti trik ini work bisa kirimkan melalui akun facebook saya.
Facebook saya: https://www.facebook.com/ID.1945
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015 di Blognya Alan, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

Masukkan email pada form yang telah disediakan untuk menerima update dari blognya alan.

54 Tanggapan di "Trik Mendapatkan Pendant Deathmatch Get Rich 7 Juli 2015"

  1. Makasih gan caranya ane dapat deatmatch tedy bear nana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, sama sama kalo bisa sebarin ke temen temen yah gan :D

      Delete
    2. Gan ane boleh masuk le grup line agan gak??

      Delete
  2. Iya gan eventnya gak seru.gak ada diamond.lalu 1minggu lagi evwntnya

    ReplyDelete
  3. itu kartu dg level tertinggi , kartu S level max dg kartu A+ levelb13 bukannya lebih tinggi kartu s level max? kenapa pake yang kartu A+?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah tulis gan, sudah diperbaiki.
      Terimakasih informasinya :)

      Delete
  4. sukses di praktekin GAN dapet deathmatch blackcard + magnetic core
    TERIMAKASIH YA

    ReplyDelete
  5. Kalo ga punya pendant c bagaimana gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencet aja perdan draw yang pake gold

      Delete
  6. Gan ane kan punya s+30 sma a+25 .jadi yang mana dipake?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan kartu tertinggi yang belum mencapai level max gan. S+ sama A+nya kan udah sampai level max jadi cari kartu lain.

      Delete
    2. Ada kartu s ku lvl 2.jadi pake itu aja ndkpapa ka gan?

      Delete
  7. Gan ane punya S+30,S25 sm S21 mana yg dipake???

    Btw sy ngincar Helm,parfum,healing(barengkali ada gm liat post ini,liat comment sy udh tu dikasih^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gunakan kartu S level 21 gan

      Delete
    2. Makasih gan sukses,dapat magnetic core,tapi dari 6x cuma 1,sama 1buah S class King coin ^_^

      Delete
  8. Gan masukan ane ke grup agan gan boleh kan ane udah punya ud line gan alan

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Gan kalo saya kan punya S+ lv 28 , sma S lv 1 , nah pake card yg mana yak? Yg S+ atau yg S?

    ReplyDelete
  11. Makasih gan sukses,dapat magnetic core,tapi dari 6x cuma 1,sama 1buah S class King coin ^_^

    ReplyDelete
  12. Sukses gan dpet black card. Thanks gan ^^

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau ngiklan di blog ini? bayar jangan begini caranya -__-

      Delete
  14. Kartu sayakan s+ belum max berarti keempat kolom diisi pendant c?

    ReplyDelete
  15. Thanks gan ane 2x draw dapet magnetic core. Walaupun rada ga guna juga tuh pendant. Yaa mau gimana lagii orang diamond udh abis-_-

    ReplyDelete
  16. Numpang tanya gan, saya punya nih kartu Sclass lvl max, s+ lvl 18, A+ level 6 jadi pake yg mana nih? Makasih

    ReplyDelete
  17. Numpang tanya gan, saya punya nih kartu Sclass lvl max, s+ lvl 18, A+ level 6 jadi pake yg mana nih? Makasih

    ReplyDelete
  18. Lebih baik draw yg sekali apa yg langsung dpet 5 gan pendantnya ?

    ReplyDelete
  19. gan pendant deathmatch itu digunakan dmn?
    dunia, map indonesia atau yg mana?

    ReplyDelete
  20. gan ane tdi dpet 1.000 die voucher dri ancient cube, pas ane jual dpetny cuma 5.000 gold, jdi nyesel ane gan ;(. Ada solusiny gk gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya iyalah.eventnya udah habis.kan bisanya di evenr kemarin gimanasih




      Delete
  21. Gan tadi sy pake s mariano trus pake 4 pendant c dan pake dadu matrix
    Sy tadi belinya 3x kok sy malah dapat
    2 a pendant dan 1 a+ pendant kenapa nggak dapat pendant deathmach yah padahal tlah ikutin trik agan . Mohon pecerahannya gan alan

    ReplyDelete
  22. Mantap gan ane dapat charming farfume S Makasih Gan

    ReplyDelete
  23. Mantap gan ane dapat charming farfume S Makasih Gan

    ReplyDelete
  24. pas kirim clovernya bebas atau harus yg ijo gan? terus pas main solonya easy atau hard? saya 2 kali nyoba gagal

    ReplyDelete
  25. Mantap gan ane dapat charming farfume S Makasih Gan

    ReplyDelete
  26. Gan kalau pendant yg c berapa yg dipakai?

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Gan pendat c nya satu ato brp?

    ReplyDelete
  29. Gan numpang tanya: pke pendant c nya berapa biji??

    ReplyDelete
  30. Trima kasih gan , saya pakai a+13 pendant c 1 sy pasang triknya work , 4x draw saya dpet, a deatmatch chraming parfume, a+magnetic core, s mathryoska

    ReplyDelete
  31. gan coba liat update terbaru get rich, itu dalam pendant ada event resell charming parfum dapat colorfull charming parfum, iya apa nggak itu mas gan?? soal nya ane mo jual charming parfum s+ takut nya nggak dapat apa apa,, sebelum ny terima kasih gan,,

    ReplyDelete
  32. Gk dapet gan :| padahal udh ngikutin semua syaratnya, tpi gk dapet" sampe diamond habis :|

    ReplyDelete
  33. Ane lagi butuh banyak
    temen invite donk lime id gw.irzaferiyaldi

    ReplyDelete
  34. Mau tny gan,itu di event klo kumpulin pndnt coin A 5 biji dpt hadiah premium pndnt 5x,maksudnya apa ya gan

    ReplyDelete
  35. Triknya Jozz..work 100% pokoknya jozz deh mas Alan...SS udh dikirim lewat line mas Alan:galihalanm

    ReplyDelete
  36. Saya coba dan berhasil. Klo tdk ada pendant C, bisa menggunakan kumpulan pendant terendah yg kamu punya.

    ReplyDelete
  37. gan bisa kasih tips buat dapetin kartu s nggak??
    dah lama main LGR tapi nggak pernah dapet s card,mohon bantuannya ya :D

    ReplyDelete
  38. kok saya gk dapat pedant deathmatch dah ludes gold gua 1juta

    ReplyDelete
  39. Ini game hoki hokian, ga ada yang namanya trick.
    Rugi gue ngikutin trick blog ini. 200D + 1jt gold melayang ga dapet apa apa :@

    ReplyDelete
  40. Ini game hoki hokian, ga ada yang namanya trick.
    Rugi gue ngikutin trick blog ini. 200D 1jt gold melayang ga dapet apa apa :@

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar Blog Alan:
1. Berkomentarlah sesuai judul artikel.
2. Dilarang meninggalkan link dalam bentuk apapun.

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.