Android Portal Indonesia

Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015

Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015, Cara Mendapatkan Ariane S.
Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015 - Seperti biasanya, saya rutin untuk memberikan tips dan trik setiap event get rich berganti, dan kali ini saya akan memberikan Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015.

Saya akan katakan lagi, jika kalian ingin bertanya hal yang bersangkutan dengan get rich silahkan tanyakan pada facebook saya di https://www.facebook.com/ID.1945.

Dan bagi kalian yang ingin bergabung dengan group line blognya alan untuk saat ini tidak dapat bergabung menghindari penyalahgunaan fitur kick.
Ingin bergabung dengan group blognya alan? Silahkan bergabung dengan group facebooknya saja.
Pada dasarnya mamber group facebook blognya alan lebih banyak dari group facebook line blognya alan, jika anda ingin bergabung bisa klik link ini https://www.facebook.com/groups/blognyaalan/


Ulasan Event Get Rich 26 Juni 2015


Seperti biasa setiap minggunya get rich pasti mengadakan event entah itu event pendant, dan kartu s. Dan kali ini get rich mengadakan update kartu s dan s+ baru yaitu Ariane beach girl. 
Event ini berlangsung selama 5 hari yaitu tanggal 26 juni hingga 1 juli 2015.
Seperti apa event yang berlangsung pada get rich saat ini? Inilah ulasan tentang Event get Rich 26 Juni 2015:

1. Bonus Pembelian Item Shop
Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015, Cara Mendapatkan Ariane S.
Yap, pada event kali ini get rich memberikan bonus untuk semua item yang berada di shop. Seperti apa bonusnya? Ini uraian tentang bonus item di shop:
Hot Diamond Bonus !
1.99$ : 22 => 24 diamonds (Get more 10%)
3.99$ : 44 => 48 diamonds (Get more 10%)
7.99$ : 88 => 104 diamonds (Get more 20%)
19.99$ : 220 => 286 diamonds (Get more 30%) + A+~S+ Character Card Pack (+1)
39.99$ : 440 => 616 diamonds (Get more 40%) + A+~S+ Character Card Pack (+2)
79.99$ : 880 => 1320 diamonds (Get more 50%) + A+~S+ Character Card Pack (+4)

Hot Gold Bonus !
10 diamonds: 10,000 => 11,000 gold (Get more 10%)
20 diamonds: 20,000 => 22,000 gold (Get more 10%)
50 diamonds: 50,000 => 60,000 gold (Get more 20%)
100 diamonds: 100,000 => 130,000 gold (Get more 30%) 
300 diamonds: 300,000 => 420,000 gold (Get more 40%) 
500 diamonds: 500,000 => 750,000 gold (Get more 50%) 

Hot Clover Bonus !
5 diamonds: 5 => 6 clovers (Get more 10%)
10 diamonds: 10 => 12 clovers (Get more 10%)
20 diamonds: 20 => 24 clovers (Get more 20%)
40 diamonds: 40 => 52 clovers (Get more 30%)
75 diamonds: 75 => 105 clovers (Get more 40%)
100 diamonds: 100 => 150 clovers (Get more 50%)

2. Dapatkan Bonus Hadiah Permainan
Seperti biasanya get rich selalu memberi hadiah bonus ketika menyelesaikan permainan, inilah bonus hadiah permainan event 26 juni 2015;
Rewards Condition:
Round 1: Premium Card Pack (+1)
Round 2: 5,000Gold
Round 3: 10 Diamonds

Sat-Sun Special Day Play Round !
Round 1: Premium Card Pack (+1)
Round 2: 5,000Gold
Round 3: A+~S+ Character Card Pack

Win Completion Reward
Condition:
Win Triple Color Completion     Get FREE  A  Beach Girl Arian  Shadow
Win Line Completion                 Get FREE  A+  Beach Girl Arian  Shadow
Win Tourism Completion           Get FREE  A+  Arian  
*Get Reward only 1 time during the Event

Yap akan saya jelaskan bagi kalian yang kurang paham atas tulisan di atas, jadi jika kalian menyelesaikan permainan dalam ronde ke 1, 2, dan 3 akan mendapatkan hadiah seperti di atas. Tetapi beda hal jika kalian menyelesaikan permainan pada hari sabtu dan minggu, anda akan mendapatkan hadiah dari ronde 1, 2, dan 3 yg berbeda dari hari biasanya.
Tak hanya itu jika kalian berhasil memenangkan permainan secara tripe, line, dan tourism akan mendapatkan hadiah seperti yang tertara di atas.

3. Dapatkan Kartu S dan Dapatkan 500 Diamond
Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015, Cara Mendapatkan Ariane S.
Yap mungkin kalian sudah mengerti, bahwa pada event kali ini jika kalian mendapatkan kartu karakter ariane s dan s+ akan mendapatkan diamond.
Ingat!! Hanya kartu Ariane s/s+ yang akan mendapatkan diamond! kartu s dan s+ lainnya tidak akan mendapatkan diamond jika kalian mendapatkannya.
Condition:
A+ Beach Girl Card Max Lv.25 + Any A+ Card Max Lv.25 = S Beach Girl
S Beach  Girl Card Max Lv.25 Any S Card Max Lv.25 = S+ Beach Girl
Special ! Get S,S+ Arian Beach Girl ! Get Up to 500 Diamonds !

Condition:
- Get S Arian Beach Girl   Get  200 Diamonds FREE ! (Only 1 time)
Get S+ Arian Beach Girl  Get  300 Diamonds FREE ! (Only 1 time)

Hadiah jika kalian berhasil mengumpulkan kartu tersebut akan di kirim pada mailbox pada 1 juni 2015


Trik Event Ariane Beach Girl 26 Juni 2015

Seperti biasa setiap event saya selalu memberikan tips dan trik kecuali event dadu, dan trik yang saya bagikan kali ini masih sama seperti trik trik lainnya, yang di maksud sama di sini adalah Bukan sebuah cara pasti untuk mendapatkan hadiah utama dalam event kali ini, hanya meningkatkan kemungkinan, sisanya kembali lagi ke keberuntungan agan agan.
Mungkin kalian sudah tidak sabar dengan triknya, langsung saja menuju ke trik event kartu s get rich 26 juni 2015;
1. Masuk ke Get Rich
2. Mainkan permainan hingga clover anda berkurang 5 buah.
3. Masuk ke shop dan lakukan pembelian card pack (+5) yang memakai gold, lakukan pembelian sebanyak 3x.
4. Kemudian lakukan pembelian PCP/ambil dari mailbox. Untuk PCP bebas membuka/membelinya, bisa yang isi 5 dan 10. Tapi saya sarankan untuk membeli yang berisi 30, karena kemungkinannya semakin besar.

Semua kembali lagi ke keberuntungan kalian, jika kalian beruntung pada event kali ini pasti akan mendapatkan ariane beach. Dan saya ingatkan lagi bahwa trik ini bukan cara pasti untuk mendapatkan karakter tersebut!
Saya juga sedikit kecewa kepada para pengunjung yang hoby menulis di dunia maya, yang mereka tulis seputar trik get rich yang mengambil dari blog ini tetapi tidak mencantumkan sumber, saya mohon dengan hormat kepada kalian yang hendak melakukan copy paste setidaknya sertakan sumber untuk menghargai karya pengarang.



Bukti Trik Work


Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015, Cara Mendapatkan Ariane S.


Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015, Cara Mendapatkan Ariane S.
Info Tambahan: Untuk bukti lebih yang banyak bisa di lihat pada group facebook blognya alan di https://www.facebook.com/groups/blognyaalan/ 
Jika ingin bertanya tentang artikel ini atau mengirimkan bukti trik ini work bisa kirimkan melalui akun facebook saya.
Facebook saya: https://www.facebook.com/ID.1945
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015 di Blognya Alan, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

Masukkan email pada form yang telah disediakan untuk menerima update dari blognya alan.

34 Tanggapan di "Ulasan dan Trik Event Get Rich 26 Juni 2015"

  1. Replies
    1. Kurang beruntung gan, silahkan coba di esok hari :)

      Delete
    2. Gan kata agan event jakpot draw.5 diamond bisa kembali lagi ya?.balas ya

      Delete
    3. Alhamdulilah ane dapat cristine.pas buka pcp 10.ada aroma mystick nya

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Premium card pack. Yang belinya pake diamond

      Delete
    2. Gan ane mau bener dah even yang yang jakppot draw 5 diamond.apabisa ya fan event itu ada lagi

      Delete
  4. Ketigaxx , wh gua telat pertamax lagi nih ,,, tapi gpp lh , yg penting gua dh dpt S nya , cek di rizky_r19 , tapi gua dpt dri complete album , sayang bgt kurang s+ yura bwt dpt s+ BGAnya #curhat

    ReplyDelete
  5. Saya dapat s chalip
    Thx trik nya
    Tapi saya pingin ariane

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min terus biar dpt S+ dari special round Sabtu minggu gimana caranya min tau gak ?

      Delete
    2. Min terus biar dpt S+ dari special round Sabtu minggu gimana caranya min tau gak ?

      Delete
    3. Saya juga ingin tanyak seperti ini? Bagaimana caranya?

      Delete
    4. Saya juga ingin tanyak seperti ini? Bagaimana caranya?

      Delete
    5. Min terus biar dpt S+ dari special round Sabtu minggu gimana caranya min tau gak ?

      Delete
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Delete
  7. gan maksudnya clover berkurang 5 buah apa ya?
    clovernya harus 5 apa misalkan ane punya clover 30 jadi 25 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap benar misalnya clover agan mula mula 30 terus buat main 5x kan kurang 5 tuh jadinya 25. Gitu.

      Delete
  8. Gw gadapet gan sblmnta mksg triknya itu hrs dicopot dlu gak kaertu n peendantnya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Tolong doakan aku.
    Cuma tinggal dapatin a+ ninja justin sama superstar cony aku langsung dapat reward arian yang s sama s+.
    Tinggal mereka bedua aja...
    Tolong bantu.

    Soalnya event selanjutnya update dadu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. jadi jangan baca komen ini

      Delete
  11. Gan kalau kehilagan akun Line Get rich Bagaimana Solusinya

    ReplyDelete
  12. Gan alan numpang tanya kira" kapan yah event jakpot obral pendant S lagi kaya yg waktu event di bulan mei...

    ReplyDelete
  13. mantab triknya dukun sebelah kalah Sakti
    gak salah deh sebelom praktek pinta pencerahan dulu sama mbah Galih Alan :)

    ReplyDelete
  14. Gan saya dapet s yura terus saya menang s beach ariab girl di album thx gan triknya.

    ReplyDelete
  15. Saya udah dapat ninja justin dari sat sun itu.kan dapat kartu a+ -s+

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar Blog Alan:
1. Berkomentarlah sesuai judul artikel.
2. Dilarang meninggalkan link dalam bentuk apapun.

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.