Android Portal Indonesia

Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015

Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015 Tips Mendapatkan Pendant S get Rich 19 Mei 2015, Cara Mendapatkan Pendant S Terbaru, Trik Event Get Rich 19 Mei 2015.
Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015 - Event kali ini get rich mengadakan update pendant baru, apa saja pendang baru dalam get rich? Selengkapnya dalam Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015.


Event Line Get Rich 19 Mei 2015


19 Mei 2015 get rich mengadakan event rutin setiap minggunya, event kali ini get rich mengeluarkan update pendant baru yaitu pendant Lucky Golden Bell, Mortal Arrowhead, dan Mateuryosika. Ke 3 pendant tersebut memiliki fungsi berbeda-beda. Tak hanya mengeluarkan update pendant baru, get rich juga memberi kita kesempatan jika kita mendapatkan pendant S/S+ akan mendapatkan diamond sebesar 100/200 diamond, dan mendapatkan 1 pendant Transcendent Light S jika melakukan upgrade pendant S sampai level max.


Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015


Trik ini bukan suatu cara pasti untuk mendapatkan pendant S pada event kali ini, tetapi trik ini memiliki kemungkinan besar untuk mendapatkan pendant S. Jadi jika kalian tidak berhasil menggunakan trik ini berarti anda kurang beruntung, saya beruntung mendapatkan pendant s dari trik ini.
Ingin tau seperti apa tutorialnya? Ini tutorialnya:
1. Buka akun get rich, gunakan kartu C dan dadu basic.
2. Keluar dari game get rich, kemudian matikan internet selama 15 - 30 menit.
3. Setelah menunggu selama 15 menit masuk ke get rich buka pendant dan lakukan draw, terserah pilih priemium gacha (25 Diamond) atau Priemium 5x (100 Diamond).
4. Semoga berhasil ^_^

Jika anda tidak berhasil berarti anda kurang beruntung, karena trik ini bukan cara pasti. Bisa di coba keesokan harinya dengan trik ini lagi jika anda masih percaya.


Bukti Trik Pendant S 19 Mei 2015


Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015 Tips Mendapatkan Pendant S get Rich 19 Mei 2015, Cara Mendapatkan Pendant S Terbaru, Trik Event Get Rich 19 Mei 2015.

Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015 Tips Mendapatkan Pendant S get Rich 19 Mei 2015, Cara Mendapatkan Pendant S Terbaru, Trik Event Get Rich 19 Mei 2015.
Info Tambahan: Untuk bukti lebih yang banyak bisa di lihat pada group facebook blognya alan di https://www.facebook.com/groups/blognyaalan/ 
Jika ingin bertanya tentang artikel ini atau mengirimkan bukti trik ini work bisa kirimkan melalui akun facebook saya.
Facebook saya: https://www.facebook.com/ID.1945
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015 di Blognya Alan, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

Masukkan email pada form yang telah disediakan untuk menerima update dari blognya alan.

28 Tanggapan di "Trik Mendapatkan Pendant S Get Rich 19 Mei 2015"

  1. Nziiirr... Diamondnya min. Kaga tahann

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Admin, itu berapa kali draw supaya dapet s?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo admin cuma 1x draw langsung dapat gan :D
      Jangan korbankan diamond terlalu banyak :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Replies
    1. Ga ngaruh gan, ngga salah juga buka jam 9 - 11 malem :D siapa tahu hoky

      Delete
  4. Ada kabar gembira semua , barusan ane dpet pendant s heheh , ID dengan nama : richy_rahmadi berhasil mendapat s tapal kuda yihaaaaa ... Ane dh kirim gmbarnya ke mimin , kira kira dipost gk ya ? Tapi thx bwt agannya , sedikit info ane draw'ea jm 10:30 malem n pke premium 100 D , lebih menjamin cmn 1x draw doang ko bro , Good Luck All :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim gan? ke akun line ad.blognya.alan kan? okeh pasti nanti mimin upload buktinya :D

      Delete
  5. mksichh bxk min tutorx
    work n sngat mmbntu
    q dpt black card S n gold luck S
    ;-)
    sukses y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, sama sama gan. Boleh minta screenshotnya?

      Delete
  6. Tq gan utk ke 2x nya trik agan brhasil, dri event cube cordelia. Tq bgt gan. Ane akan ikt trs trik2 dr agan

    ReplyDelete
  7. kaka alan bisa Terima jasa GB event pendant atau yg lain nya engga :) .kalo bisa bales ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gb gmna mksdnya gan? ane kanuin biar dapet pendant s gitu?

      Delete
  8. Izin coba triknya gan :)
    Btw izin nitip id line gan :v
    ID : akmal_hq hehe

    ReplyDelete
  9. keren bro .. ane coba deh ... pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, ! ,,

    ReplyDelete
  10. Gan, gimana ya cara dapetin card marino S ya? Makasih..

    ReplyDelete
  11. Min ane minta id line grup ini dong
    Klo gak invite d grup id line grup ini min
    ID : asuyan269

    ReplyDelete
  12. itu trik nya masih bsa smpai skrng gan ?

    ReplyDelete
  13. Kenapa charku ga pernah hoky yah min? -_-

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar Blog Alan:
1. Berkomentarlah sesuai judul artikel.
2. Dilarang meninggalkan link dalam bentuk apapun.

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.