Android Portal Indonesia

Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line Lengkap Dengan Gambar!

Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line, Cara Menghapus Kontak Line, Cara Menghapus kontak di line, Bagaimana cara menghapus kontak line, Cara Mudah untuk menghapus kontak line.
Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line Lengkap Dengan Gambar! - Pada kesempatan kali ini Blognya alan akan memberikan tutorial line tentang cara bagaimana kita menghapus teman yang ada dalam daftar kontak line kita, dalam line kita bisa menambahkan teman tanpa batas dan kita mungkin pernah asal menambahkan id line agar terlihat teman kita banyak, dan sekarang kita baru sadar bahwa tidak ada yang dikenal atau ada masalah khusus yang membuat kalian ingin menghapus teman itu dari daftar kontak teman line, maka kalian mencari tutorialnya. Untuk itu Blognya alan akan memberikan tutorial bagimana cara menghapus kontak temna line 2016.

LINE adalah aplikasi komunikasi baru yang memungkinkan panggilan suara GRATIS dan mengirim pesan GRATIS kapan pun dan di mana pun, seharian penuh!
LINE menjadi aplikasi nomor 1 paling sering diunduh di 52 negara termasuk Jepang, Thailand, Taiwan, Spanyol, Tiongkok, Indonesia, Singapura, Hongkong, Malaysia, India, Swiss, Arab Saudi, Meksiko, Rusia, Macau, Uni Emirat Arab dan negara lainnya

Bagaimana Cara Menghapus Kontak Line?

Mungkin itu pertanyaan yang muncul dari pengguna aplikasi line. Menghapus teman di line ternyata cukup mudah, Bagaimana caranya? Inilah Tutorial/Cara Menghapus Kontak Teman di Line.
1. Buka Aplikasi line, pilih tab teman. Kemudian tekan agak lama pada kontak yang ingin dihapus.
2. Akan muncul 4 pilihan; Obrolan, Panggilan, Blokir, Sembunyikan. Pilih Blokir.
3. Setelah itu, pilih tab Lainnya kemudian klik Pengaturan.
Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line, Cara Menghapus Kontak Line, Cara Menghapus kontak di line, Bagaimana cara menghapus kontak line, Cara Mudah untuk menghapus kontak line.
4. Anda akan dibawa pada pengaturan line, cari dan pilih Pengelola Teman.
5. Setelah memilih Pengelola Teman Pilih Daftar yang Diblokir.
Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line, Cara Menghapus Kontak Line, Cara Menghapus kontak di line, Bagaimana cara menghapus kontak line, Cara Mudah untuk menghapus kontak line.
6. Akan muncul kontak nama yang sudah anda blokir, tekan agak lama pada kontak tersebut dan pilih Hapus.
7. Selesai, kontak yang ingin anda hapus sudah tidak ada lagi di kontak line anda

Info tambahan: Jika anda memiliki pertanyaan tentang tutorial di atas bisa tanyakan melalui akun facebook di https://www.facebook.com/ID.1945
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line Lengkap Dengan Gambar! di Blognya Alan, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini.

Masukkan email pada form yang telah disediakan untuk menerima update dari blognya alan.

31 Tanggapan di "Cara Mudah Menghapus Kontak Teman Line Lengkap Dengan Gambar!"

  1. GAN LO DI GETRICH ADA NAMANYA PI DI LINE GAK ADA GIMANA CARA HAPUSNYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutin tutorial diatas gan, nanti otomatis temannya terhapus di get rich

      Delete
  2. Gan kalonya udh ngeblock t orang chat kita yg diline dia bakalan hilang gk gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya hilang gan, seperti hapus obrolan.

      Delete
  3. Gan dulu gue ada teman line tp sejarang hilang (TAPI) DI GAME get rich masih ada .gimana cara delet nya ya
    mohon ifonya gan . gue bantu share

    ReplyDelete
  4. Kalo blokir kontak X di Line, X tau gak kalo kita blokir dia?
    Sewaktu2 kita add X, bisa gak kak? mohon balas ya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya dia tau kalo dia di blokir :) Mungkin bisa, coba saja gan. nanti bagi informasinya, karena saya belum pernah nyoba.

      Delete
  5. setelah blokir semua teman di line tp di get rich masih ada, gimana solusinya kak?

    ReplyDelete
  6. Gan klo saya ngeblokir kontak diline,org trsbut tau ga?trs kontak saya msh ada ga di org trsbut?atau kontak sya hilng tiba2 stlah sya blokir,trs org trsbut msh dpt mengirim pesan tp'tdk prnh trkirim atau tdk dpt lg mengirim psan/call?tolong jwbn nya gan.mksih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab,
      Kemungkinan bisa tau karena di chatan kamu dan dia ada bacaan orang ini meninggalkan obrolan,setelah dia tekan hapus chat dia tak bisa melihat kontak kamu lagi,tidak bisa mengirim pesan lagi ,dia mesti add kamu ulang baru bisa dia call/chat kekamu

      Delete
  7. Kalo ngeblokir di line itu apakah permanen mas, maksudnya tidak berkomunikasi lagi gitu dengan orang yang sudah kita blokir.

    Jokowarino.ID Komunitas Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  8. kalo udah delete sama blokir , chat line aku di dia masih ada ga ya ? please fast respon ..

    ReplyDelete
  9. kalo udah delete sama blokir , chat line aku di dia masih ada ga ya ? please fast respon ..

    ReplyDelete
  10. Gan klo yg kita block nge add lagi bisa ga?? Mohon dibalas terimakasih

    ReplyDelete
  11. Gan klo yg kita block nge add lagi bisa ga?? Mohon dibalas terimakasih

    ReplyDelete
  12. Gw pernh d blokir teman... Tpi kok kontaknya dia msih ada sama saya... ? Kirain terhapus otomatis... Gimana yah cara membedakan orng yg sudh bloc kita ?

    ReplyDelete
  13. Gan kalau sudah hapus teman,apakah kontak kita otomatis terhapus juga dikontak dia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu gan,
      Kalau menurut ane pasti di chatan dia ada bacaannya kontak ini telah meniggalkan obrolan

      Delete
  14. Gan kalau sudah hapus teman,apakah kontak kita otomatis terhapus juga dikontak dia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab,
      Otomatis cuma history chat nya masih ada ,cuman dia tak bisa ngechat kita lagi

      Delete
  15. Gan, kan gwe ada 600 +++ daftar temen yg diblokir, nah gwe mau hapus. Tpi tangan gwe cape harus teken lama satu-satu... 600 +++ kali pula. Nah solusinya, yg sekali tap langsung kehapus semua gimana gan?...

    ReplyDelete
  16. Gan, bisa ga kita hapus chat history temen dg kita di gadgetnya dia? Kalo bisa gimana caranya?

    ReplyDelete
  17. Sama nich kejadianya. Udh d blokir n d hapus msih aja ada di list LGR.
    HELP ME.
    I HATE HIM.

    ReplyDelete
  18. LINE sangatlah ribet user interface nya dan alur kerjanya.
    Entah mengapa mereka tidak menyediakan opsi untuk logout dan hapus kontak yang sudah tidak aktif lagi supaya tidak penuh-penuhin list atau kontak yang gak sengaja nge-add via nomor telepon. Untuk logout juga, setiap kali ganti device atau update masa' chat history kehapus semua? Makanya buat kerja, gw tetep pake WhatsApp meski temen gw banyak yang pake LINE.

    ReplyDelete
  19. min, klau misal kita udah blog org yang ada di kontak line kita.
    otomatis dia kan udah gak bisa chat kita, tapi apa dia juga masih bisa liat isi time line kita gak ya???

    ReplyDelete
  20. ka mau nanya dong kan aku block dan delete contact orang. nahh orang itu satu grup sm aku. kalo misal dia ganti foto atau misalnya satu waktu dia chat aku... itu bisa gaksihh. dan gimana caranya biar aku bener2 gabisa liat apapun ttg dia dan bener2 putus contact sm dia?

    ReplyDelete
  21. Kak maaf mau tanya, cara hapus kontak aku di friendlist dia gimana? Kan udah aku block dan hapus, di akunya nggak ada tapi di akun dia masih ada kontak akunya. Mohon dibantu, Terima kasih. :D

    ReplyDelete
  22. Gan klo kena diblokir lalu tiba2 yg ngeblokir mncl beri komentar distatus beranda kita,trs mw bls komentarnya masuk/terbaca gk sama ngeblokir itu?
    Mohon bantuannya......

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar Blog Alan:
1. Berkomentarlah sesuai judul artikel.
2. Dilarang meninggalkan link dalam bentuk apapun.

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.